Фаршированные кальмарыКак приготовить Фаршированные кальмары? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Кальмаров очистить, промыть. 6–8 тушек оставить целыми, остальные мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
Измельченных кальмаров смешать с мелко нарезанными маслинами, шампиньонами и луком, петрушкой, частью масла, соевым соусом и сухарями. Полученным фаршем заполнить тушки кальмаров. Чеснок мелко порубить и слегка обжарить на масле. Добавить нарезанные дольками помидоры и жарить еще 2 минуты. Положить в полученный соус кальмаров, немного посолить, потушить 20 минут, затем посыпать перцем, душицей и тушить еще 5 минут. Готовых кальмаров выложить на блюдо и полить полученным при тушении соусом. Рецепт Фаршированные кальмары. Приготовить Фаршированные кальмары, рецепт. Комментариев пока нет. |