Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мидии с луком в белом вине

Как приготовить Мидии с луком в белом вине?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мидии60 шт.
лук репчатый3 головки
корень петрушки1 шт.
корень сельдерея1 шт.
вино белое2 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
куркума1/4 ч. ложки
перец черный и душистый горошкомпо 2-3 шт.
соль 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Мидии с луком в белом вине Раковины мидий зачистить и промыть. Подготовленных мидий залить кипящей водой, добавить лук, коренья, соль, перец и варить до тех пор, пока раковины не раскроются. Влить вино и варить еще 5 минут. Готовых мидий освободить от раковин, отвар процедить.
Для соуса муку спассеровать, развести отваром, добавить куркуму, масло. Полученным соусом залить мидий и прогреть.
При подаче гарнировать отварным картофелем, оформить зеленью.


Рецепт Мидии с луком в белом вине. Приготовить Мидии с луком в белом вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле