Печенка куриная в соусе с мадеройКак приготовить Печенка куриная в соусе с мадерой? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса муку подсушите при помешивании без изменения цвета, охладите и разведите теплой водой до однородной консистенции, добавьте морковь и лук, обжаренные в масле с томатом-пюре, соль и варите 40 минут. За 10 минут до окончания варки добавьте сахар, перец. Соус процедите, протирая в него разварившиеся овощи, и доведите до кипения. В готовый соус добавьте мадеру, доведите до кипения и заправьте маслом. Переложите на порционную сковороду печень курицы, влейте соус с мадерой, доведите до кипения. При подаче посыпьте зеленью петрушки. Рецепт Печенка куриная в соусе с мадерой. Приготовить Печенка куриная в соусе с мадерой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |