Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Творожный торт

Как приготовить Творожный торт?
Тип рецепта: Торты
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бисквит сухой260 г
маргарин150 г
желатин12 г
творог протертый500 г
сахар75 г
ванилин 
ванильный сахар1 ч. ложка
цедра тертая лимона и апельсина, сок, стружкадля оформления
джем , варенье или свежая (мороженая) клубника250 г для соуса
вода50 г
клубникадля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Творожный торт 1. Разомните бисквит скалкой или пропустите через мясорубку. Растопите маргарин и соедините его с крошками бисквитов. Тщательно перемешайте. Выложите смесь для торта в форму для пирогов со съемным основанием, плотно прижимая ее ко дну и стенкам формы. Поставьте в холодильник примерно на 15 минут.
2. Замочите желатин в холодной воде, пока крупинки не станут прозрачными. Смешайте творог, сахар, ванильный сахар, лимонную и апельсиновую цедру. Выжмите желатин, растопите его в апельсиновом соке на слабом огне и добавьте в смесь. Разложите начинку для торта на подготовленное основание из бисквита и поставьте в холодильник по крайней мере на 4 часа.
3. Для соуса протрите клубнику с небольшим количеством воды (и сахара по вкусу, при желании) до пюреобразного состояния, доведите до кипения.
4. Оформите торт апельсиновой цедрой, клубникой, вареньем или джемом. Соус для торта подайте отдельно.


Рецепт Творожный торт. Приготовить Творожный торт, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле