Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица с рисом в соусе карри

Как приготовить Курица с рисом в соусе карри?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица (филе)4 шт.
рис1 стакан
бульон куриный1 стакан
шампиньоны5 шт.
перец сладкий красный1/2 шт.
лук репчатый1 маленькая головка
изюм без косточек1/2 стакана
масло растительное2 ст. ложки
карри1 ст. ложка
соль 
зелень укропа или петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица с рисом в соусе карри Сварить рассыпчатый рис. Филе нарезать кубиками, посолить и обжарить на части масла. Лук нарезать кольцами, обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны и также слегка обжарить. Изюм промыть, залить теплой водой и дать набухнуть. Сладкий перец нарезать кубиками.
Филе соединить с шампиньонами и луком, изюмом, рисом, влить 1/2 нормы бульона и потушить 15 минут. Добавить сладкий перец, оставшийся бульон, соль, карри и тушить на слабом огне еще 10 минут, постоянно помешивая.
При подаче посыпать рубленой зеленью.


Рецепт Курица с рисом в соусе карри. Приготовить Курица с рисом в соусе карри, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле