Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлета фаршированная (2)

Как приготовить Котлета фаршированная (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица (филе с крыльной косточкой-большое и малое)200 г
куриная печень50 г
яйцо2 шт.
масло сливочное5 ст. ложек
хлеб пшеничный черствый1 ломтик
сухари панировочные белые3 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая1 ч. ложка
масло растительное для фритюра 
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Котлета фаршированная (2) У филе удалить пленки и сухожилия, отбить его, косточки зачистить. Положить на середину филе фарш из мелко рубленных жареной печени, одного вареного яйца и зелени, сливочного масла, перца. Края филе поднять и закрыть ими фарш.
Котлету посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, вновь смочить в яйце, запанировать в мелко нарезанном хлебе и обжать руками, придавая форму удлиненного яйца. Обжарить котлету во фритюре, затем довести до готовности в духовке.
Гарнировать картофелем, нарезанным соломкой и обжаренным во фритюре (пай), свежими овощами и зеленью.


Рецепт Котлета фаршированная (2). Приготовить Котлета фаршированная (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле