Плов с курицей и свининойКак приготовить Плов с курицей и свининой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Перебранный и промытый рис обжарить на масле. Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить с томатом. Тушку курицы порубить (по 3 куска на порцию) и обжарить, добавив мелко нашинкованный лук.
В жаровню положить обжаренный рис, свинину и курицу с луком, влить бульон, посолить и тушить на слабом огне. За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек и маринованный перец или лечо. При подаче посыпать плов рубленой зеленью. Рецепт Плов с курицей и свининой. Приготовить Плов с курицей и свининой, рецепт. Комментариев пока нет. |