Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из куриных потрохов

Как приготовить Суп из куриных потрохов?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

потроха куриные250 г
бульон куриный1 л
корень петрушки30 г
лук репчатый1 головка
шампиньоны200 г
морковь40 г
горошек зеленый80 г
мука пшеничная30 г
масло сливочное40 г
сливки 20%-й жирности25 г
соль , перец, зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп из куриных потрохов В бульон заложите обработанные и промытые куриные потроха, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Печенку варите отдельно.

Для соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите теплой водой или бульоном до однородной консистенции. Проварите в течение 5–7 минут и влейте сливки.

За 15 минут до окончания варки в бульон добавьте нарезанные кубиками и пассерованные на масле коренья и лук, зеленый горошек, ломтики шампиньонов, соль, перец и заправьте соусом со сливками. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Суп из куриных потрохов. Приготовить Суп из куриных потрохов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле