Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Наташа»

Как приготовить Торт «Наташа»?
Тип рецепта: Торты
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйцо2 шт.
мука пшеничная1 стакан
молоко сгущенное1 банка
сода0,5 ч. ложки
уксус или лимонная кислотанесколько капель
творог200 г
варенье земляничное100 г
джем абрикосовй4 ст. ложки
вода70 г
масло сливочное100 г
сахар110 г
какао-порошок5 ст. ложек
молоко3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Наташа» 1. Для теста разотрите яйца со сгущенным молоком, подмешайте муку. В конце добавьте соду, гашенную уксусом. Массу разделите на три части и выпекайте коржи в круглой форме, выстланной пергаментом, 20–30 минут при 220 °С.
2. Творог протрите через сито. С варенья сцедите сироп, ягоды соедините с творогом и перемешайте.
3. Сироп от варенья разведите водой, доведите до кипения и охладите.
4. Охлажденным сиропом пропитайте коржи. Нижний корж смажьте половиной нормы джема, уложите на него второй корж, промажьте его творожным кремом и закройте третьим коржом, который смажьте оставшимся джемом. Уберите торт в холодильник.
5. Для глазури взбейте масло с сахаром, влейте молоко и нагревайте на слабом огне при помешивании до растворения сахара, затем добавьте какао и уварите до загустения.
6. Глазурь охладите до комнатной температуры и нанесите на поверхность и боковые грани торта.


Рецепт Торт «Наташа». Приготовить Торт «Наташа», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле