Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп «Уйхази»

Как приготовить Суп «Уйхази»?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица400 г
вода1 л
морковь50 г
корень петрушки20 г
корень сельдерея15 г
лук1 головка
чеснок2 зубчика
шампиньоны свежие100 г
томат-пюре40 г
масло сливочное2 ст. ложки
перец красный и черный горошком 
соль 
зелень петрушки 
мука пшеничная100 г
яйцо1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Суп «Уйхази» Обработанную тушку курицы положите в холодную воду, доведите до кипения, снимите пену и продолжайте варить 1 час на слабом огне.

Затем добавьте красный и черный перец, соль, нарезанные соломкой и обжаренные на масле коренья, лук, грибы, спассерованный на масле томат-пюре и варите до готовности. После этого процедите бульон.

Из муки и яиц с добавлением соли замесите тесто, тонко раскатайте, нарежьте мелкую лапшу и подсушите ее.

Мякоть птицы отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Сваренные коренья, лук и грибы нарежьте соломкой. Птицу, коренья, лук, грибы и лапшу залейте бульоном, добавьте чеснок и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Суп «Уйхази». Приготовить Суп «Уйхази», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле