Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по-мексикански

Как приготовить Цыпленок по-мексикански?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
помидоры5 шт.
лук репчатый3 шт.
бульон куриный1 стакан
масло сливочное4 ст. ложки
масло растительное4 ст. ложки
кетчуп4 ст. ложки
перец жгучий1 стручок
чеснок2 зубчика
корица1 палочка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок по-мексикански Промытую и обсушенную тушку цыпленка посолить, поперчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, затем вынуть из жира.
На том же жире обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, кетчуп, корицу, жгучий перец, положить цыпленка, влить бульон и тушить под крышкой до готовности.
Готового цыпленка выложить, соус процедить. Овощи протереть и соединить с соусом.
Цыпленка подать с полученным соусом, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом.


Рецепт Цыпленок по-мексикански. Приготовить Цыпленок по-мексикански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле