Бефстроганов из индейкиКак приготовить Бефстроганов из индейки? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе индейки нарезать брусочками, помидоры — кубиками, лук порубить. Фасоль бланшировать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.
Сало нарезать кубиками и обжарить на топленом масле вместе с луком. Добавить филе, обжарить, посыпать мукой и жарить, помешивая, еще 2 минуты. Влить пиво и бульон, положить фасоль и тушить до готовности. Добавить сметану, помидоры, довести до кипения, посолить и поперчить. При подаче оформить зеленью. Рецепт Бефстроганов из индейки. Приготовить Бефстроганов из индейки, рецепт. Комментариев пока нет. |