Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утиная грудка с соусом из портвейна

Как приготовить Утиная грудка с соусом из портвейна?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка (филе)4 шт.
портвейн белый125 г
бульон куриный250 г
капуста брюссельская250 г
апельсины2 шт.
мука пшеничная3 ст. ложки
масло сливочное1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утиная грудка с соусом из портвейна Утиное филе натереть солью и перцем и обжарить. Слить выделившийся жир, влить вино, бульон и тушить в духовке 15 минут при 200 °С. Готовое филе вынуть и нарезать ломтиками.
Для соуса полученную при тушении жидкость довести до кипения, добавить подсушенную и разведенную частью бульона муку, посолить и поперчить.
Апельсины очистить, нарезать ломтиками, обжарить на масле. Кочанчики капусты разрезать на четыре части, варить в подсоленной воде 5 минут, отвар слить.
Подавать филе с апельсинами, капустой и приготовленным соусом.


Рецепт Утиная грудка с соусом из портвейна. Приготовить Утиная грудка с соусом из портвейна, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле