Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пудинг творожный с орехами

Как приготовить Пудинг творожный с орехами?
Тип рецепта: Пудинги
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

творог500 г
яйцо5 шт.
сахар100 г
изюм без косточек100 г
орехи рубленые50 г
сухари молотые20 г
масло сливочное20 г
цедра лимона или апельсина тертая5 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пудинг творожный с орехами Орехи обжарить до светло-коричневого цвета и растереть с 50 г сахара.
Творог протереть, добавить сахар, масло, яичные желтки, соль, цедру и взбить. Творожную массу соединить с просеянными сухарями, орехами, промытым изюмом, ввести взбитые в густую пену белки и перемешать.
Полученной массой заполнить на 3/4 смазанную маслом форму. Варить пудинг под крышкой на водяной бане в течение 1 часа или запекать в духовке 30–40 минут.
Готовый пудинг выложить из формы на блюдо и подать горячим с фруктовым сиропом или со сметаной.


Рецепт Пудинг творожный с орехами. Приготовить Пудинг творожный с орехами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле