Пудинг творожный с орехамиКак приготовить Пудинг творожный с орехами?
Способ приготовления: Орехи обжарить до светло-коричневого цвета и растереть с 50 г сахара.
Творог протереть, добавить сахар, масло, яичные желтки, соль, цедру и взбить. Творожную массу соединить с просеянными сухарями, орехами, промытым изюмом, ввести взбитые в густую пену белки и перемешать. Полученной массой заполнить на 3/4 смазанную маслом форму. Варить пудинг под крышкой на водяной бане в течение 1 часа или запекать в духовке 30–40 минут. Готовый пудинг выложить из формы на блюдо и подать горячим с фруктовым сиропом или со сметаной. Рецепт Пудинг творожный с орехами. Приготовить Пудинг творожный с орехами, рецепт. Комментариев пока нет. |