Манты с тыквойКак приготовить Манты с тыквой? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Из муки, соли, яйца и воды замесить крутое тесто. На полчаса накрыть его влажной тканью, затем скатать в жгут, нарезать кусочками и раскатать в тонкие кружки диаметром 9–10 см (края лепешек должны быть тоньше середины). На лепешки разложить по 1 столовой ложке фарша, края защипнуть.
Для фарша тыкву нарезать мелкими кубиками и соединить с мелко нарезанным салом и пассерованным шинкованным луком. Варить манты на пару 20–25 минут. Подать со сметаной или маслом, посыпав рубленой кинзой. Рецепт Манты с тыквой. Приготовить Манты с тыквой, рецепт. Комментариев пока нет. |