Вареники с капустой (2)Как приготовить Вареники с капустой (2)? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Время проготовления: 20 (20 мин. + выдерживание) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для начинки капусту мелко нашинковать и слегка обжарить на части масла. Лук, морковь и петрушку также мелко нашинковать, обжарить на оставшемся масле, добавить соль, перец, томат и смешать с капустой. Полученную массу тушить на слабом огне до выпаривания жидкости. Из теста и начинки сформовать довольно крупные вареники и отварить их в подсоленной воде. Подать вареники с поджаренным луком, полив маслом, в котором он жарился. Рецепт Вареники с капустой (2). Приготовить Вареники с капустой (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |