Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вареники с капустой (2)

Как приготовить Вареники с капустой (2)?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Время проготовления: 20 (20 мин. + выдерживание)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная3 стакана
вода1/2 стакана
яйцо2 шт.
соль 
капуста квашеная-4 стакана или свежая1 кг
лук репчатый2 головки
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
масло растительное2 ст. ложки
томат-пюре1 1/2 ст. ложки
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Вареники с капустой (2) Муку соединить с водой, яйцами и солью, замесить тесто, выдержать его 30 минут.
Для начинки капусту мелко нашинковать и слегка обжарить на части масла. Лук, морковь и петрушку также мелко нашинковать, обжарить на оставшемся масле, добавить соль, перец, томат и смешать с капустой. Полученную массу тушить на слабом огне до выпаривания жидкости.
Из теста и начинки сформовать довольно крупные вареники и отварить их в подсоленной воде.
Подать вареники с поджаренным луком, полив маслом, в котором он жарился.


Рецепт Вареники с капустой (2). Приготовить Вареники с капустой (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле