Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Луковый торт

Как приготовить Луковый торт?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная500 г
вода250 г
дрожжи30 г
масло растительное-4 ст. ложки для теста и 1 ст. ложкадля начинки
соль1 щепотка
лук-порей1 кг
ветчина вареная нарезанная ломтиками375 г
сыр тертый375 г
сметана300 г
яйцо3 шт.
орехи мускатные тертые 
тимьян 
перец кайенский молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Луковый торт Из муки, соли, масла и разведенных в теплой воде дрожжей замесить тесто и дать ему подняться.
Лук нарезать кружочками и потушить 5 минут на масле вместе с мускатным орехом, тимьяном и солью.
Сыр смешать со сметаной и яйцами, добавить перец и мускатный орех.
Тесто раскатать и уложить в смазанную жиром разъемную форму, сделав бортик высотой 2,5–3 см. На тесто выложить слоями часть ветчины, лука и сырного крема. Слои повторить, закончив сырным кремом. Оформить торт кружочками лука-порея и выпекать около часа в духовке при 180 °С.


Рецепт Луковый торт. Приготовить Луковый торт, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле