Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Калекукко

Как приготовить Калекукко?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 60 (60 мин. + настаивание)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная500 г
масло сливочное-100 г для теста и 2 ст. ложкидля смазывания
вода250 г
соль10 г
рыба1 кг филе
шпик копченый300 г
лук репчатый100 г
яйцо вареное2 шт. и сырое 1 шт.
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Калекукко Из муки, масла, воды и соли замесить тесто, разделить его на 2 части и выдержать в течение 10 минут.
Для фарша филе, яйца и шпик мелко нарезать, соединить с поджаренным на масле луком, посолить, поперчить.
Тесто раскатать, один пласт уложить на смазанный растительным маслом противень, сверху уложить фарш, разровнять, накрыть вторым пластом, края защипнуть. Наколоть пирог в нескольких местах вилкой, смазать яйцом и выпекать в духовке.
Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом, накрыть чистым полотенцем и оставить на несколько минут. Подать горячим.


Рецепт Калекукко. Приготовить Калекукко, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле