Суп-пюре из индейкиКак приготовить Суп-пюре из индейки?
Способ приготовления:Мякоть отделите от костей, несколько раз пропустите через мясорубку и, добавив немного бульона, протрите через сито. В пюре введите желток, сливки и часть масла, тщательно перемешайте. Для соуса муку спассеруйте с маслом, слегка охладите, соедините с бульоном, проварите 10 минут, помешивая, и процедите. В соус введите протертую индейку, проварите 10–15 минут, добавьте по вкусу соль и сахар. При подаче в суп положите кусочек масла, веточку зелени. Отдельно можно подать гренки из подсушенного хлеба. Рецепт Суп-пюре из индейки. Приготовить Суп-пюре из индейки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |