Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из индейки

Как приготовить Суп-пюре из индейки?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

индейка1 кг
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корень сельдерея2 шт.
мука пшеничная150 г
масло сливочное120 г
яичный желток1 шт.
сливки-3/4 стакана или молока1 3/4 стакана
соль , сахар, зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из индейки Тушку индейки промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, добавьте лук и коренья и варите на слабом огне 1–1,5 часа.

Мякоть отделите от костей, несколько раз пропустите через мясорубку и, добавив немного бульона, протрите через сито. В пюре введите желток, сливки и часть масла, тщательно перемешайте.

Для соуса муку спассеруйте с маслом, слегка охладите, соедините с бульоном, проварите 10 минут, помешивая, и процедите.

В соус введите протертую индейку, проварите 10–15 минут, добавьте по вкусу соль и сахар.

При подаче в суп положите кусочек масла, веточку зелени. Отдельно можно подать гренки из подсушенного хлеба.


Рецепт Суп-пюре из индейки. Приготовить Суп-пюре из индейки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле