Суп-пюре по-французскиКак приготовить Суп-пюре по-французски? Тип рецепта: Супы-пюре Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку и протрите через сито. Для приготовления белого соуса муку спассеруйте с маслом, слегка охладите, соедините с бульоном, проварите 10 минут, помешивая, и процедите. Пюре соедините с соусом, бульоном. Очистите спаржу, свяжите в пучки и отварите в подсоленной воде до готовности. В готовый суп положите нарезанный соломкой шпинат, дольки помидора без кожицы, головки отварной спаржи и доведите до кипения. При подаче суп заправьте льезоном (сливки взбейте с желтком и прогрейте на водяной бане) и маслом. Отдельно к блюду подайте гренки. Рецепт Суп-пюре по-французски. Приготовить Суп-пюре по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |