Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре по-французски

Как приготовить Суп-пюре по-французски?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица400 г
зелень петрушки40 г
морковь50 г
лук репчатый1 головка
мука пшеничная2 ч. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
сливки1/2 стакана
яичный желток1 шт.
помидоры1 шт.
шпинат40 г
спаржа40 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре по-французски Залейте водой тушку курицы, варите до готовности с добавлением соли, кореньев и лука.

Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку и протрите через сито.

Для приготовления белого соуса муку спассеруйте с маслом, слегка охладите, соедините с бульоном, проварите 10 минут, помешивая, и процедите.

Пюре соедините с соусом, бульоном.

Очистите спаржу, свяжите в пучки и отварите в подсоленной воде до готовности.

В готовый суп положите нарезанный соломкой шпинат, дольки помидора без кожицы, головки отварной спаржи и доведите до кипения.

При подаче суп заправьте льезоном (сливки взбейте с желтком и прогрейте на водяной бане) и маслом. Отдельно к блюду подайте гренки.


Рецепт Суп-пюре по-французски. Приготовить Суп-пюре по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле