Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морковный торт

Как приготовить Морковный торт?
Тип рецепта: Торты
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

маргарин мягкий для теста и глазури50 г и 25 г
сухари панировочныедля формы
яйцо4 шт.
сахар175 г
творог для теста и протертый для глазури125 г и 125 г
морковь вареная мелко натертая275 г
мука пшеничная225 г
пекарский порошок (разрыхлитель)2 ч. ложки
корица молотая для теста и оформления1 ч. ложка
гвоздика молотая1 ч. ложка
ванильный сахар1 ч. ложка
сахарная пудра для глазури3 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Морковный торт 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маргарином форму для торта со съемным дном и посыпьте сухарями.
2. Взбейте яйца и сахар для торта до образования устойчивой пены. Добавьте маргарин, творог и тертую морковь. Смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику и ванильный сахар в отдельной посуде. Соедините с морковной смесью. Выложите тесто в форму для торта. Выпекайте торт около 40 минут в нижней части духовки. Охладите торт.
3. Смешайте все ингредиенты для глазури и нанесите на поверхность торта. Сверху через ситечко посыпьте торт корицей.


Рецепт Морковный торт. Приготовить Морковный торт, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле