Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в овощном соусе

Как приготовить Рыба в овощном соусе?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба1 кг филе
лук репчатый2 большие головки
перец сладкий2 стручка
чеснок3 зубчика
помидоры500 г
зелень петрушки1 пучок
масло оливковое100 г
томат-пюре3 ст. ложки
соль1 ч. ложка
перец черный молотый 
оливки 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба в овощном соусе Лук нарежьте кольцами, сладкий перец —соломкой. Чеснок и петрушку измельчите. Помидоры, сняв кожицу, нарежьте ломтиками. Разогрейте масло, поджарьте рыбу с обеих сторон, затем выньте из масла. В этом же масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте сладкий перец и потушите до мягкости, затем положите чеснок, помидоры, зелень. Томат-пюре разведите 1 стаканом воды, посолите, поперчите и влейте в овощи. Проварите 10 минут. В полученный соус положите рыбу. Проварите на слабом огне 10–15 минут.
Рыбу с овощами уложите на блюдо, оформите оливками. Подавайте в холодном виде.


Рецепт Рыба в овощном соусе. Приготовить Рыба в овощном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле