Щи кислые с грибамиКак приготовить Щи кислые с грибами? Тип рецепта: Борщи и Щи Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Капусту потушите до мягкости с добавлением воды, мелко нарезанного лука и моркови, нашинкованной соломкой.
Грибы отварите, откиньте на сито, нарежьте ломтиками. Грибной отвар процедите, добавьте капусту, грибы, нарезанные соломкой коренья петрушки и сельдерея. Муку подсушите, разведите грибным отваром, непрерывно перемешивая, до сметанообразной консистенции. Введите мучную заправку в щи. Приправьте солью, сахаром, доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью. Рецепт Щи кислые с грибами. Приготовить Щи кислые с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |