Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пудинг сухарный

Как приготовить Пудинг сухарный?
Тип рецепта: Пудинги
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сухари пшеничные240 г
молоко500 г
яйцо3 шт.
сахар60 г
изюм60 г
цукаты ( Посмотрите рецепт)60 г
масло сливочное30 г
ванилинна кончике ножа
соус фруктовый200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пудинг сухарный Сухари разломайте на мелкие кусочки. Яичные желтки разотрите с сахаром, разведите холодным молоком, добавьте растворенный в горячей воде ванилин, этой смесью залейте сухари и оставьте для набухания на 20–30 минут.
Охлажденные белки взбейте до устойчивой пены.
В набухшие сухари добавьте подготовленный изюм, цукаты и, осторожно перемешивая, введите взбитые белки.
Массу для пудинга выложите в смазанные маслом формы и выпекайте в духовке при 220–240 °С до тех пор, пока края не начнут отставать от формы.
Готовый пудинг выдержите 10 минут и выложите из формы. Подавайте, нарезав на порции, с фруктовым соусом или вареньем.


Рецепт Пудинг сухарный. Приготовить Пудинг сухарный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле