Коврижка из бородинского хлебаКак приготовить Коврижка из бородинского хлеба? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 55 (55 мин.) Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте мед, повидло, пряности, кофе, толченые сухари и муку, смешанную с содой, соль. Быстро замесите тесто. Массу выложите на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, поверхность выровняйте.
2. Выпекайте тесто при 200–210 °С 20 минут. 3. Готовый корж нарежьте квадратами или ромбами и заглазируйте. Для этого шоколад с кусочками масла растопите на слабом огне или на водяной бане. Коврижку можно разрезать вдоль пополам и смазать джемом. Рецепт Коврижка из бородинского хлеба. Приготовить Коврижка из бородинского хлеба, рецепт. Комментариев пока нет. |