Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Коврижка из бородинского хлеба

Как приготовить Коврижка из бородинского хлеба?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сухари толченые из бородинского хлеба2 стакана
мука пшеничная или ржаная50 г
мед2 ст. ложки
повидло1 ст. ложка
яйцо3 шт.
сахар110 г
сода0,5 ч. ложки
сольпо вкусу
корица молотая1 ч. ложка
гвоздика молотая0,5 ч. ложки
кофе растворимый в порошке1 ст. ложка
шоколад для глазури100 г
масло сливочное для глазури30 г

Способ приготовления:

Рецепт: Коврижка из бородинского хлеба 1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте мед, повидло, пряности, кофе, толченые сухари и муку, смешанную с содой, соль. Быстро замесите тесто. Массу выложите на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, поверхность выровняйте.
2. Выпекайте тесто при 200–210 °С 20 минут.
3. Готовый корж нарежьте квадратами или ромбами и заглазируйте. Для этого шоколад с кусочками масла растопите на слабом огне или на водяной бане. Коврижку можно разрезать вдоль пополам и смазать джемом.


Рецепт Коврижка из бородинского хлеба. Приготовить Коврижка из бородинского хлеба, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле