Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по-охотничьи

Как приготовить Цыпленок по-охотничьи?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок2 шт.
сало топленое1/2 стакана
грибы400 г
лук репчатый1 головка
вино белое сухое1 стакан
вода1 стакан
томат-пюре1 ст. ложка
сосиски4 шт.
соль , перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок по-охотничьи Тушку промойте, нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Обжарьте с маслом и положите на блюдо.

Лук нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Сосиски очистите от оболочки и нарежьте ломтиками.

В том же масле пожарьте грибы, лук и томат-пюре. Влейте вино и воду, заправьте солью, перцем и тушите 20 минут.

Положите в тушеные грибы кусочки цыпленка и тушите на слабом огне. В конце добавьте сосиски.

Подавайте с припущенным рисом.


Рецепт Цыпленок по-охотничьи. Приготовить Цыпленок по-охотничьи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле