Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, жаренная в тесте, с рисом

Как приготовить Курица, жаренная в тесте, с рисом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1,5 кг
мука пшеничная200 г
масло растительное для курицы-1 стакан; для риса4 ч. ложки
вода1 стакан
водка1 рюмка
сахар1 ч. ложка
соль , зелень 
рис2 стакана
лук репчатый1 головка

Способ приготовления:

Рецепт: Курица, жаренная в тесте, с рисом Тушку курицы залейте водой и варите до готовности с добавлением соли.

Замесите тесто из муки, масла, воды, водки, сахара и соли.

Мякоть курицы снимите с костей, нарежьте на порции. Каждую порцию, взяв на вилку, обмакните в тесто, обжарьте в сковороде с кипящим маслом. Выньте, как только зарумянится.

Для рисового гарнира: рис промойте, залейте кипятком, доведите до кипения, воду слейте, рис посолите, добавьте сырую луковицу и залейте кипятком так, чтобы он только слегка покрыл рис. Варите рис на пару до готовности, после чего удалите луковицу.

Подавайте курицу с рисом, оформив зеленью.


Рецепт Курица, жаренная в тесте, с рисом. Приготовить Курица, жаренная в тесте, с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле