Цыпленок табакаКак приготовить Цыпленок табака? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Тушку промойте, разрежьте грудку, цыпленка разверните, при этом сделайте насечку по позвоночнику с внутренней стороны, слегка отбейте, придав плоскую форму, натрите чесноком, посыпьте солью и перцем.
Перед жаркой внутреннюю часть смажьте сметаной и положите на разогретую с жиром сковороду спинкой вверх, сверху положите крышку-пресс. Когда внутренняя часть цыпленка хорошо зарумянится, смажьте спинку сметаной, переверните ее вниз, положите пресс и жарьте до готовности. Готового цыпленка положите на блюдо и оформите зеленью. Отдельно подайте соленья и острый кетчуп. Рецепт Цыпленок табака. Приготовить Цыпленок табака, рецепт. Комментариев пока нет. |