Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята по-малайски

Как приготовить Цыплята по-малайски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цыпленок (окорочок)6 шт.
ананас , консервированный кусочками350 г
масло растительное4 ст. ложки
соус соевый2 ч. ложки
крахмал1 ч. ложка
перец болгарский2 шт.
соль , перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыплята по-малайски Посолите и поперчите окорочка цыплят.

Разогрейте масло и поджарьте цыплят до готовности.

Обсушите ананасы, добавьте к цыплятам и выложите на блюдо.

Смешайте крахмал с половиной ананасового сока, чтобы получилась однородная смесь, добавьте остальной сок. Доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет.

Выложите окорочка на горячее блюдо вместе с ананасами, полейте соусом и оформите полосками болгарского перца.


Рецепт Цыплята по-малайски. Приготовить Цыплята по-малайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле