Салат «Сегедский»Как приготовить Салат «Сегедский»? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Рыбу нарежьте мелкими кусочками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Соедините подготовленные продукты, заправьте приготовленным соусом и поставьте в холодильник на 30 минут. При подаче оформите ломтиками яиц и листьями салата. Рецепт Салат «Сегедский». Приготовить Салат «Сегедский», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |