Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Сегедский»

Как приготовить Салат «Сегедский»?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рыба 400 г отварного филе
перец сладкий зеленый2 шт.
помидоры2 шт.
яйцо вареное2 шт.
листья зеленого салата 
лук зеленый20 г
масло растительное4 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
перец красный молотый1/2 ч. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Сегедский» Для соуса мелко нарезанный зеленый лук смешайте с растительным маслом, лимонным соком, красным и черным молотым перцем, солью и оставьте на 10 минут для формирования вкуса.

Рыбу нарежьте мелкими кусочками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.

Соедините подготовленные продукты, заправьте приготовленным соусом и поставьте в холодильник на 30 минут.

При подаче оформите ломтиками яиц и листьями салата.


Рецепт Салат «Сегедский». Приготовить Салат «Сегедский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле