Заварное кольцо с фруктамиКак приготовить Заварное кольцо с фруктами? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 55 (55 мин.) Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Доведите до кипения воду со 100 г сливочного масла. Добавьте муку. Энергично помешайте деревянной ложкой, чтобы смесь не прилипала к стенкам кастрюли. Снимите с огня. Непрерывно мешайте в течение 2–3 минут. Охладите. Добавьте яйца (по одному), хорошо взбейте.
2. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте противень оставшимся маслом. Из кондитерского шприца выдавите небольшие шарики теста по периметру круга диаметром 20 см. Запекайте в нижней части духовки около 30 минут, пока тесто не подрумянится и не станет сухим и воздушным. 3. Для крема взбейте все ингредиенты, исключая ванильный сахар. Варите, энергично взбивая, пока масса не загустеет и не заблестит. Охладите, изредка помешивая. Добавьте ванильный сахар по вкусу. 4. Разрежьте кольцо пополам, получится основание и крышка. Положите крем, фрукты, ягоды на основание, сверху накройте крышкой. 5. Посыпьте поверхность кольца сахарной пудрой. Рецепт Заварное кольцо с фруктами. Приготовить Заварное кольцо с фруктами, рецепт. Комментариев пока нет. |