Осетрина пароваяКак приготовить Осетрина паровая? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу положите в сотейник. Рыбу посолите, поперчите, влейте вино и бульон, накройте крышкой и варите 15–20 минут. Когда рыба сварится, бульон слейте, поставьте на огонь и кипятите до тех пор, пока его не останется около стакана. Добавьте к нему неполную ложку муки, смешанную с таким же количеством масла, соль и, помешивая, кипятите еще 3–4 минуты.
Полученный соус снимите с огня, положите в него кусочек сливочного масла. Подавайте рыбу, политую соусом, с овощами и зеленью. Рецепт Осетрина паровая. Приготовить Осетрина паровая, рецепт. Комментариев пока нет. |