Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Осетрина паровая

Как приготовить Осетрина паровая?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

осетрина500 г
бульон рыбный1 стакан
вино белое3 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
масло растительное2 ст. ложки
перец болгарский1 шт.
лук зеленый1 пучок
зелень петрушки 
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Осетрина паровая Очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу положите в сотейник. Рыбу посолите, поперчите, влейте вино и бульон, накройте крышкой и варите 15–20 минут. Когда рыба сварится, бульон слейте, поставьте на огонь и кипятите до тех пор, пока его не останется около стакана. Добавьте к нему неполную ложку муки, смешанную с таким же количеством масла, соль и, помешивая, кипятите еще 3–4 минуты.
Полученный соус снимите с огня, положите в него кусочек сливочного масла.
Подавайте рыбу, политую соусом, с овощами и зеленью.


Рецепт Осетрина паровая. Приготовить Осетрина паровая, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле