Карп, тушенный в уксусеКак приготовить Карп, тушенный в уксусе? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для соуса пряники и изюм замочите в половине нормы пива. Лук и морковь нарежьте кружочками, петрушку порубите. Обжарьте на масле лук и коренья, затем всыпьте муку и прогрейте, постепенно подливая оставшееся пиво. Добавьте пряники с изюмом и солью. Варите соус на слабом огне 10 минут, затем протрите через сито, приправьте вином и прогрейте. Карпа переложите на блюдо и подавайте в теплом виде. Отдельно подайте соус. Рецепт Карп, тушенный в уксусе. Приготовить Карп, тушенный в уксусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |