Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп, тушенный в уксусе

Как приготовить Карп, тушенный в уксусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

карп1,5 кг
уксус виноградный1 стакан
картофель1 клубень
пряники100 г
изюм3 ст. ложки
пиво темное0,5 л
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корень петрушки2 шт.
масло сливочное3 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
вино красное1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Карп, тушенный в уксусе У карпа удалите чешую и внутренности. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите и положите в брюшко рыбы. Карпа залейте водой таким образом, чтобы она его только покрывала, полейте уксусом и тушите под крышкой 20–25 минут.
Для соуса пряники и изюм замочите в половине нормы пива. Лук и морковь нарежьте кружочками, петрушку порубите. Обжарьте на масле лук и коренья, затем всыпьте муку и прогрейте, постепенно подливая оставшееся пиво. Добавьте пряники с изюмом и солью. Варите соус на слабом огне 10 минут, затем протрите через сито, приправьте вином и прогрейте.
Карпа переложите на блюдо и подавайте в теплом виде. Отдельно подайте соус.


Рецепт Карп, тушенный в уксусе. Приготовить Карп, тушенный в уксусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле