Салат «Миланский»Как приготовить Салат «Миланский»? Тип рецепта: Макаронные салаты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко порубите.
Соедините подготовленные продукты с рыбным филе, нарезанным тонкими ломтиками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте. При подаче оформите салат веточками сельдерея. Рецепт Салат «Миланский». Приготовить Салат «Миланский», рецепт. Комментариев пока нет. |