Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Миланский»

Как приготовить Салат «Миланский»?
Тип рецепта: Макаронные салаты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба копченая (горячего копчения)200 г
макаронные изделия (рожки или ракушки120 г
яблоки1—2 шт.
корень сельдерея100 г
лук репчатый1/2 головки
майонез1/2 стакана
зелень сельдерея 
соль и перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Миланский» Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко порубите.

Соедините подготовленные продукты с рыбным филе, нарезанным тонкими ломтиками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте.

При подаче оформите салат веточками сельдерея.


Рецепт Салат «Миланский». Приготовить Салат «Миланский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле