Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Смородинка»

Как приготовить Торт «Смородинка»?
Тип рецепта: Торты
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кефир250 г
варенье из смородины для теста и оформления250 г
сахар110 г
сода1 ч. ложка
яйцо3 шт.
мука пшеничная310 г
сметана не менее 25%-й жирности250 г
сахарная пудра210 г
мармелад для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Смородинка» 1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте варенье, кефир, все хорошо перемешайте, всыпьте муку, смешанную с содой. Замесите быстро тесто и вылейте в форму, смазанную маслом.
2. Выпекайте в духовке при 2 20 °С в течение 20–25 минут. Готовность торта проверьте деревянной лучинкой. Если она после прокола выходит чистой, значит тесто пропеклось. Готовый торт выньте из формы и охладите.
3. Для крема хорошо охлажденную сметану взбейте, постепенно добавляя сахарную пудру, до загустения.
4. Охлажденный торт разрежьте пополам, смажьте нижний пласт частью крема, положите на него верхний пласт, вновь смажьте кремом и оформите вареньем из смородины или мармеладом.


Рецепт Торт «Смородинка». Приготовить Торт «Смородинка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле