Салат «Летний» (4)Как приготовить Салат «Летний» (4)? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Приготовьте фарш из мелко нарезанных овощей, ветчины и креветок. Посолите и перемешайте. Наполните этой смесью помидоры. Сверху положите фаршированные половинки яйца. Листья зеленого салата и очищенный от семян сладкий перец промойте, нарежьте соломкой, заправьте смесью соли, молотого перца, лимонного сока, оливкового масла. Перемешайте и уложите на блюдо. Сверху поместите помидоры с половинками яйца, на которые положите очищенные филе кильки. Рецепт Салат «Летний» (4). Приготовить Салат «Летний» (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |