Салат «Валенсия»Как приготовить Салат «Валенсия»? Тип рецепта: Салаты из птицы Кухня: Испанская кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: В центр блюда выложите рис, вокруг разложите нарезанный кружочками помидор, нарезанное ломтиками филе курицы, зеленый горошек, мелко нарезанные корнишоны и колечки зеленого лука.
Для заправки смешайте масло с уксусом, рубленым чесноком и солью. Полейте салат приготовленной заправкой. При подаче оформите салат зеленью. Рецепт Салат «Валенсия». Приготовить Салат «Валенсия», рецепт. Комментариев пока нет. |