Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь, тушенный с черносливом и яблоками

Как приготовить Гусь, тушенный с черносливом и яблоками?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

гусь1,5 кг
морковь5 шт.
лук репчатый3 головки
корень петрушки1 шт.
томат-пюре100 г
сметана180 г
бульон куриный1 стакан
чернослив без косточек100 г
яблоки4 шт.
лавровый лист 
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гусь, тушенный с черносливом и яблоками Гуся разрубите на куски, посолите, поперчите, обжарьте без добавления жира под крышкой до образования румяной корочки и уложите в гусятницу.
Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на вытопленном гусином жире, затем вместе с жиром положите в гусятницу. Добавьте томат-пюре, сметану, лавровый лист, перец, бульон, закройте крышкой и тушите до готовности. Затем положите в гусятницу чернослив, нарезанные дольками яблоки и тушите еще 20 минут.
При подаче полейте гуся образовавшимся соусом.


Рецепт Гусь, тушенный с черносливом и яблоками. Приготовить Гусь, тушенный с черносливом и яблоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле