Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Винегрет с мясом (2)

Как приготовить Винегрет с мясом (2)?
Тип рецепта: Винегреты
Кухня: Греческая кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина200 г отварной мякоти
шпик100 г
картофель вареный4 шт.
свекла вареная1 шт.
репа вареная300 г
спаржа вареная100 г
огурцы1 шт.
лук зеленый100 г
зелень укропа50 г
яйцо вареное2 шт.
соль , сахар и перец черный молотый 
бульон мясной1/4 стакана
уксус 3%-й1 ст. ложка
горчица готовая1 ст. ложка
сметана2 ст. ложки
масло растительное1 ст. ложка
яичный желток 

Способ приготовления:

Рецепт: Винегрет с мясом (2) Говядину и шпик нарежьте мелкими кубиками. Огурец, свеклу, картофель, морковь и репу также нарежьте кубиками. Капусту разделите на соцветия, спаржу нарежьте небольшими кусочками.

Для соуса перемешайте 1/4 стакана мясного бульона, 1 ст. ложку 3%-го уксуса, 1 ст. ложку готовой горчицы, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку растительного масла, тертые яичные желтки, добавьте по вкусу сахар, соль и молотый черный перец.

Соедините подготовленные продукты, добавьте мелко нарезанные лук и зелень, перемешайте и уложите в салатник. Полейте соусом, посыпьте рублеными яичными белками и оформите зеленью.


Рецепт Винегрет с мясом (2). Приготовить Винегрет с мясом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле