Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре

Как приготовить Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная2 стакана
вода5 стаканов
масло сливочное50 г
сахар1 ст. ложка
яйцо3 шт.
сухари панировочные1 стакан
лук репчатый1 головка
фарш400 г
жир кулинарный для фритюра 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре В теплой воде растворите сахар, соль, растопите масло, добавьте 1 яйцо, всыпьте муку и замесите тесто.
Лук нарежьте кубиками, добавьте в фарш, посолите и перемешайте.
На сковороду, смазанную жиром, налейте слой теста и жарьте до тех пор, пока нижняя сторона блина не зарумянится. Снимите блин со сковороды, на поджаренную сторону положите фарш. Заверните изделие в виде прямоугольного пирожка, смочите в яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре.


Рецепт Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре. Приготовить Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле