Мусс клюквенныйКак приготовить Мусс клюквенный? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Мезгу (отжимки) залейте горячей водой, проварите 10 минут, процедите. 3. В готовый отвар добавьте сахар, доведите до кипения, затем тонкой струйкой всыпьте манную крупу, непрерывно перемешивая, проварите 10–15 минут до загустения. Охладите до 8 °С и взбейте до устойчивой пены. Масса при этом увеличится в объеме в 2–3 раза. 4. Мусс высокой горкой выложите в вазочку и полейте сиропом. Такой мусс можно готовить из любого варенья, которое разводят водой по вкусу, процеживают и в этом сиропе заваривают манную крупу. На 100 г сиропа берется 10 г манной крупы. Рецепт Мусс клюквенный. Приготовить Мусс клюквенный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |