Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареные цыплята с грибами

Как приготовить Жареные цыплята с грибами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок3 шт.
лук репчатый3 головки
грибы вареные300 г
масло топленое3-4 ст. ложки
сало шпик200 г
соль , перец красный 

Способ приготовления:

Рецепт: Жареные цыплята с грибами Тушки цыплят промойте, посолите, натрите перцем.

Лук нашинкуйте соломкой, грибы нарежьте ломтиками, сало шпик — тонкими пластинами.Нафаршируйте тушки цыплят грибами, луком, покройте тонким слоем шпика и обвяжите нитками.

Жарьте в духовке до готовности с маслом, затем снимите нитки, удалите сало и запекайте цыплят до образования золотистой корочки.

Перед подачей разделите цыплят пополам, подавайте с жареным картофелем и маринованными овощами.


Рецепт Жареные цыплята с грибами. Приготовить Жареные цыплята с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле