Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриная печень по-индонезийски

Как приготовить Куриная печень по-индонезийски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Индонезийская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)

Ингридиенты:

куриная печень300 г
лук репчатый4 головки
перец болгарский1 шт.
масло растительное40 г
сливки100 г
соль , перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриная печень по-индонезийски Мелко нарезанный лук смешайте с нарезанным болгарским перцем и обжарьте на масле.

Печень мелко нарежьте, соедините с овощами и жарьте все вместе, непрерывно помешивая.

Блюдо посыпьте солью и молотым перцем, добавьте сливки и прогрейте в течение 5 минут.

Подавайте с припущенным рисом.


Рецепт Куриная печень по-индонезийски. Приготовить Куриная печень по-индонезийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле