Цыпленок в сметанеКак приготовить Цыпленок в сметане? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Тушку промойте, разрубите пополам, посолите внутри и снаружи, смажьте со всех сторон сметаной и обжарьте на масле до золотистой корочки.
В сотейник влейте оставшееся на сковороде масло, положите куски цыпленка и влейте оставшуюся сметану. Тушите до готовности на слабом огне. За 5 минут до конца тушения заправьте рубленым укропом. При подаче цыпленка гарнируйте припущенными овощами. Оформите зеленью петрушки. Рецепт Цыпленок в сметане. Приготовить Цыпленок в сметане, рецепт. Комментариев пока нет. |