Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с луком

Как приготовить Утка с луком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
лук репчатый мелкий1-1,5 кг
жир свиной150 г
вино белое столовое100 г
мука пшеничная25 г
соль , перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка с луком Обработанную тушку посыпьте солью, перцем и обжарьте в жаровне до золотистой корочки.

Добавьте немного горячей воды, вино и тушите.

Муку подсушите, помешивая, до запаха каленого ореха.

В конце тушения утки введите головки лука, а затем пассерованную муку, разведенную теплой водой, и тушите до готовности.

Готовую утку поместите на блюдо. Гарнируйте головками лука и залейте соусом, образовавшимся при тушении.


Рецепт Утка с луком. Приготовить Утка с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле