Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое по-домашнему

Как приготовить Жаркое по-домашнему?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица-300 г или гусь350 г
жир10 г
бульон1 стакан
томат-пюре1 ст. ложка
картофель250 г
морковь30 г
лук репчатый40 г
соль , лавровый лист 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое по-домашнему Мясо птицы нарежьте кусочками, посолите, обжарьте с добавлением томата-пюре и тушите до полуготовности, залив бульоном.

Картофель нарежьте крупными кубиками, посолите и обжарьте.

Морковь нарежьте ломтиками, жарьте на масле почти до готовности, затем смешайте с картофелем, добавьте сырой рубленый лук. Полученную смесь положите в сотейник слоями вперемешку с полуготовым мясом, залейте бульоном и тушите до готовности. В конце тушения добавьте лавровый лист.

При подаче полейте соусом, в котором тушилась птица, гарнируйте тушеными овощами.


Рецепт Жаркое по-домашнему. Приготовить Жаркое по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле