Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перкельт из птицы

Как приготовить Перкельт из птицы?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица или потроха300 г
жир40 г
лук репчатый2 головки
томат-пюре30 г
паприка1 щепотка
чеснок1 долька
лечо100 г
тмин1 щепотка
соль , перец красный 

Способ приготовления:

Рецепт: Перкельт из птицы Тушку курицы или потроха промойте, нарежьте на кусочки.

Для соуса лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте до золотистого цвета, добавьте перец, измельченный чеснок и томат-пюре, перемешайте, добавьте немного воды и тушите несколько минут.

В соус положите потроха, посолите, приправьте тмином, накройте крышкой и тушите, помешивая, затем добавьте немного воды.

Перед окончанием тушения добавьте лечо и доведите до готовности. Соус должен едва покрывать потроха.

На гарнир подайте гренки.


Рецепт Перкельт из птицы. Приготовить Перкельт из птицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле